8 Cara Menemukan Ide Bisnis Inovatif, Bisa Tahan Lama

Mulai berpacaran tahun 2013, kemesraan mereka selalu diumbar melalui akun sosial media Instagram. Beberapa tahun setelahnya isu perselingkuhan Okinmulai terdengar. Sempat dikabarkan pula bahwa mereka berdua putus, Rachel yang saat itu juga aktif dalam Instagram juga mengunggah klarifikasinya mengenai kebenaran kabar mereka berdua putus. Tidak berhenti, baru-baru ini Rachel meluncurkan bisnis kuliner terbarunya, bernama “Rumah Sedep”.

Bisnis rachel venya sangat laku

Hal seperti ini bisa terjadi kalau kamu salah membuat strategi dalam berbisnis. Ini dia terdapat lima profil dari Nunung Srimulat, artis asli Solo, Jawa Tengah yang hidupi 20 anggota keluarganya dan 13 anak angkat. Ini dia deretan profil atau biodata singkat dari Tania Ayu, artis yang namanya terseret kasus prostitusi online dengan tarif Rp70 juta. Kabar kurang baik datang dari rumah tangga Tyas Mirasih, dia dikabarkan digugat cerai oleh sang suami yang bernama Raden Soedjono.

“Untuk pertama kalinya aku memprioritaskan diri aku aja sih karena aku itu kalo ambil keputusan itu takut banget kecewain orang. Karena kayak aku merasa orang-orang udah banyak berharap nih dari aku. Salam sukses untuk Anda, jangan pantang menyerah dan tetap semangat! Anda bisa menemukan artikel menarik lainnya pada Blog Evermos. BukaLapak berhasil menjadi start up ke-4 asal Indonesia yang berhasil meraih gelar unicorn.

WowKeren – Bisnis kuliner memang menjadi usaha yang sangat menjanjikan. Dan setiap orang selalu tertarik dengan inovasi baru dalam kuliner. Melalui Ricis Style, Ria Ricis menjual aneka busana hits untuk kalangan anak muda. Berbagai macam pakaian yang dijual Ricis Style ini merupakan pakaian authentic yang berfokus pada pakaian tertutup untuk para hijabers. Selain menjual jamu dan bisnis style, Rachel juga sempat menjadi tukang rias dengan bayaran Rp 200 ribu lho.

Namun tak jarang pula, ada model yang meminta seorang public figure untuk mempromosikan secara pure dengan kalimat yang persuasif. Mereka yang melakukan endorsement nantinya akan diminta untuk mempromosikan suatu produk secara terang-terangan. Rachel menikah dengan seorang pria bernama Niko Al Hakim pada tanggal 7 Januari 2017.

Sate Taichan “Goreng” adalah rumah makan sate pedas a la Jepang milik suami dari selebgram Rachel Vennya. Usaha kuliner ini dapat dibilang masih hits banget sampai saat ini dilihat dari lokasi yang tidak pernah sepi. Mungkin banyak yang tidak mengetahui, Titi Kamal memiliki usaha restoran yang bernama Ayam Jerit. Ia sengaja membuka rumah makan ini untuk membagikan pengalaman kuliner pedas yang disukainya. Sukses terkenal di youtube, membuat mereka banyak dikenal orang.

Foto di instagramnya pun kece dan cantik membuat banyak orang tertarik dengan baju yang dia gunakan. Dalam biografi Rachel Vennya diketahui sebelum sukses seperti saat ini, ia pernah menjadi seorang make up artis untuk menopang keuangan keluarganya. Rachel Vennya merupakan selebgram sekaligus wonder lady asal Jakarta. Usahanya tidak main-main, dari obat pelangsing badan, warteg fashionable yang diberi nama Rumah Sedep, hingga rumah makan khusus pecinta ikan, Ngikan. Kita bisa dengan mudah melihat adanya entrepreneur mindset pada diri Rachel Vennya.

Kini, selain aktif dalam media sosial, wanita berparas cantik tersebut juga sibuk mengurus keluarganya. Tahukah Anda siapakah sosok selebgram wanita yang sedang hits saat ini? Jika belum tahu, maka kali ini akan dibahas mengenai biografi Rachel Vennya. Dia merupakan tokoh publik dan belakangan ini mulai dikenal dunia internasional berkat keaktifannya dalam menggunakan media sosial Instagram.

Royiau